mercoledì 31 marzo 2010

Un post velocissimo e senza foto....Crema Simil Rocher!

........per la ricetta che posterò domani!!!!!!!
Un bacio Mara



CREMA SIMIL ROCHER

Ingredienti
• 200 gr di nutella
• 100 gr di panna fresca
• 45 gr di wafer alla nocciola
• 60 gr di nocciole tostate
• Latte q.b. per rendere più fluida la crema

Preparazione
Bimby: mettere nel boccale i wafer, dare qualche colpo di turbo e metterli da parte in una terrina. Tritare le nocciole non troppo finemente a vel 5, trasferirle nella terrina insieme ai wafer.
Tradizionale: tritare nel mixer le nocciole non troppo fini e metterle da parte in una terrina quindi aggiungere i wafer pestati.
Unire i restanti ingredienti e amalgamare con un cucchiaio. Aggiungere latte in quantità tale da avere una crema più fluida, ben spalmabile.

6 commenti:

Laura ha detto...

Allora aspetto la ricetta!!! Voglio proprio vedere cosa hai combinato con questa bella cremina :P

Manuela ha detto...

Per ora già pregusto la meraviglia!! Aspetto domani per il resto!!! Bacioni.

Betty ha detto...

resto in attesa.....................

Federica ha detto...

Siamo tutti in attesa con il fiato sospeso...a bocca aperta...:D

dauly ha detto...

ma daiii, sai che per pasqua faccio un rotolo proprio con questa crema?? io tanto per alleggerire metto anche del mascarpone, ma comunque è di un buooonoo!! buona pasqua!

Alem ha detto...

io avevo trovato questa ricetta in qualche forum, l'ho provata per farcire un pan di spagna!
E' venuto spettacolare!